Миксую 5 продуктов и в холодильник — от такой нежнятины "ум за разум заходит": вкус рая на кончике языка

1 день назад 1

Аромат сведёт с ума кого угодно

Тематическое фото ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук

Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук

Многие родители хотят оградить своих детей от сладостей, содержащих химию, но они не знают, на что их можно заменить. Конечно же, идеальным вариантом считаются различные десерты, ведь они гораздо полезнее и вкуснее, чем конфеты из магазина. ИА PrimaMedia расскажет, как приготовить отличное суфле. Оно получается очень нежным и в меру сладким.

Нам понадобится:

  • Кокосовое молоко — 400 миллилитров;
  • Сливки (33%) — 150 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 90 грамм;
  • Желатин — 15 грамм;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Кокосовая стружка — по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Желатин залить водой и оставить для набухания примерно на 15 минут. В это время сливки и кокосовое молоко следует охладить;
  2. Сливки взбиваем до пышности, постепенно вводя сахарную пудру;
  3. Продолжая аккуратно помешивать смесь, вливаем кокосовое молоко;
  4. Желатин распускаем на водяной бане, не доводя до кипения. Затем даём немного остыть;
  5. Вливаем желатин в основную массу, тщательно перемешать и разложить всё по креманкам. По желанию можно украсить кокосовой стружкой;
  6. Накрываем ёмкости пищевой плёнкой или фольгой и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита.

233797

43

84

Прочитайте статью целиком